Home

Orale Cosa cè che non va Curiosità u16 basket serie prosperità Sradicare

Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e  torna in finale dopo 32 anni - Eurosport
Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e torna in finale dopo 32 anni - Eurosport

Europeo U16 femminile: l'Italia annichilisce la Grecia 56-35 e vola ai  quarti di finale - Basket Magazine
Europeo U16 femminile: l'Italia annichilisce la Grecia 56-35 e vola ai quarti di finale - Basket Magazine

nazionale under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro -  Federazione Italiana Pallacanestro
nazionale under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro - Federazione Italiana Pallacanestro

Basket - U16 Gold: amaranto in crescita, ma sconfitti dalla F.Francia -  Pontevecchio
Basket - U16 Gold: amaranto in crescita, ma sconfitti dalla F.Francia - Pontevecchio

Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata  la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport
Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport

La Pallacanestro Viola U16 fa suo il derby contro la Scuola Basket Viola  per 76-70 - Pallacanestro Viola Reggio Calabria
La Pallacanestro Viola U16 fa suo il derby contro la Scuola Basket Viola per 76-70 - Pallacanestro Viola Reggio Calabria

Italia Under 16. Convocati Bracesco e Mecenero, riserve Massimo e Francesco  Frosini - Tezenis Scaligera Basket
Italia Under 16. Convocati Bracesco e Mecenero, riserve Massimo e Francesco Frosini - Tezenis Scaligera Basket

Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i  quarti di finale - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i quarti di finale - Basketinside.com

Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a Seregno - Federazione  Italiana Pallacanestro - Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a  Seregno - Federazione Italiana Pallacanestro
Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a Seregno - Federazione Italiana Pallacanestro - Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a Seregno - Federazione Italiana Pallacanestro

U16 – Con due vittorie agganciata Cuneo al primo posto! - Olimpo Basket Alba

Under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro -  Federazione Italiana Pallacanestro
Under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro - Federazione Italiana Pallacanestro

Basket U16/M: festa Farigliano, è campione regionale Under 16! -  www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo
Basket U16/M: festa Farigliano, è campione regionale Under 16! - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo

Under 16 maschile – Polisportiva Casarsa

Basket U16/M Csi: la Pallacanestro Farigliano è campione regionale -  www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo
Basket U16/M Csi: la Pallacanestro Farigliano è campione regionale - www.ideawebtv.it - Quotidiano on line della provincia di Cuneo

Nazionale U16 Archivi - ItalHoop

Under 16 - Sportando

Europei Basket U16: gli Azzurri rimontano da -23 e battono la Grecia 64-63  | Sport24h.it
Europei Basket U16: gli Azzurri rimontano da -23 e battono la Grecia 64-63 | Sport24h.it

Under 16, si chiude la fase regionale - Tezenis Scaligera Basket

L'argento europeo dell'Italia Under 16 ci dice che il basket azzurro ha un  futuro | Il Foglio
L'argento europeo dell'Italia Under 16 ci dice che il basket azzurro ha un futuro | Il Foglio

LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici  ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19  punti di Garavagia - OA Sport
LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19 punti di Garavagia - OA Sport

Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: "Gruppo  nuovo, con una sua storia" - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo,  oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: “Gruppo nuovo, con  una sua
Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: "Gruppo nuovo, con una sua storia" - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: “Gruppo nuovo, con una sua

La Nazionale Under 16 sconfitta nella seconda amichevole contro la Polonia

Basket, Europei U16 2023: la Spagna batte l'Italia e si aggiudica il torneo  continentale! Non bastano i 19 punti di Garavaglia - OA Sport
Basket, Europei U16 2023: la Spagna batte l'Italia e si aggiudica il torneo continentale! Non bastano i 19 punti di Garavaglia - OA Sport

Basket Giovani PGC Cantù: al via anche nell'U16 Eccellenza - Prima Como