Home

Supplemento Dittatura liquido coratti snowboard prendere nota bassifondi Piano

Gli azzurri Coratti e Ochner secondi a Piancavallo nella Coppa del Mondo di  snowboard - FISI FVG
Gli azzurri Coratti e Ochner secondi a Piancavallo nella Coppa del Mondo di snowboard - FISI FVG

Snowboard, Bansko 2023: Coratti torna sul podio nel parallelo, Ochner si  ferma ai quarti
Snowboard, Bansko 2023: Coratti torna sul podio nel parallelo, Ochner si ferma ai quarti

Snowboard, buon quarto posto di Edwin Coratti nel PSL di Winterberg -  SciareMag
Snowboard, buon quarto posto di Edwin Coratti nel PSL di Winterberg - SciareMag

Coratti Snowboarding

LIVE Snowboard, PSL Winterberg 2022 in DIRETTA: Edwin Coratti ai piedi del  podio. Sorride l'Austria con le vittorie di Payer e Schoeffmann - OA Sport
LIVE Snowboard, PSL Winterberg 2022 in DIRETTA: Edwin Coratti ai piedi del podio. Sorride l'Austria con le vittorie di Payer e Schoeffmann - OA Sport

Snowboard | Polizia di Stato

Coratti vince l'ultimo parallelo ex equo con Prommegger - Sport Invernali -  Rai Sport
Coratti vince l'ultimo parallelo ex equo con Prommegger - Sport Invernali - Rai Sport

CORATTI TORNA SUL PODIO IN CDM: E' TERZO NEL PSL DI BANSKO - FISI |  Federazione Italiana Sport Invernali
CORATTI TORNA SUL PODIO IN CDM: E' TERZO NEL PSL DI BANSKO - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Snowboard Coppa del Mondo 2022: seconda vittoria per Coratti | AdG

Snowboard, Italia show nel gigante parallelo

Snowboard, ancora Coratti! Secondo a Bansko nel

Edwin Coratti secondo nel PGS di Bansko (foto fis snowboard) | Snow Passion

Snowboard: Edwin Coratti 3° a Mosca nello slalom di Coppa del mondo |  Polizia di Stato
Snowboard: Edwin Coratti 3° a Mosca nello slalom di Coppa del mondo | Polizia di Stato

J. Coratti vince la Coppa Europa di snowboard parallelo,  Lantschner-Santuari sul podio maschile - FISI | Federazione Italiana Sport  Invernali
J. Coratti vince la Coppa Europa di snowboard parallelo, Lantschner-Santuari sul podio maschile - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

CORATTI, TERZO A CAREZZA, REGALA IL PRIMO PODIO STAGIONALE ALL'ITALIA NEL  PGS DI CDM - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
CORATTI, TERZO A CAREZZA, REGALA IL PRIMO PODIO STAGIONALE ALL'ITALIA NEL PGS DI CDM - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Snowboard, Coratti-Ochner sul podio: la Fisi fa 100 - La Gazzetta dello  Sport
Snowboard, Coratti-Ochner sul podio: la Fisi fa 100 - La Gazzetta dello Sport

Edwin Coratti in OA Sport

Edwin Coratti - It's OFFICIAL! I will go on the start at... | Facebook

Snowboard Coppa del Mondo 2022: Coratti vince a Rogla |Azzurri di Gloria

CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022  Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nel mou  dolomitico Foto stock - Alamy
CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022 Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nel mou dolomitico Foto stock - Alamy

Snowboard parallelo, Coppa del Mondo: Edwin Coratti vince il PGS di Rogla,  5ª Lucia Dalmasso - Eurosport
Snowboard parallelo, Coppa del Mondo: Edwin Coratti vince il PGS di Rogla, 5ª Lucia Dalmasso - Eurosport

Continua il momento d'oro di Erwin Coratti che vince il PGS di Rogla -  SciareMag
Continua il momento d'oro di Erwin Coratti che vince il PGS di Rogla - SciareMag

Snowboard, Coratti vince in Slovenia

CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022  Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nella catena  montuosa dolomitica Foto stock - Alamy
CORATTI Edwin (ITA) in gara nella Coppa del mondo di Snowboard FIS 2022 Slalom gigante parallelo uomo sul corso Pra di Tori (Carezza) nella catena montuosa dolomitica Foto stock - Alamy

Edwin Coratti porta la Ciociaria sulle nevi delle Olimpiadi invernali –  AlessioPorcu.it
Edwin Coratti porta la Ciociaria sulle nevi delle Olimpiadi invernali – AlessioPorcu.it

Snowboard, Edwin Coratti rappresenterà l'Italia alle olimpiadi invernali

Snowboard, Coppa del Mondo Bansko: Edwin Coratti è terzo nel PSL! Vincono  Zogg e Caviezel - Eurosport
Snowboard, Coppa del Mondo Bansko: Edwin Coratti è terzo nel PSL! Vincono Zogg e Caviezel - Eurosport